Archives
28 janvier 2007

match prénationale 28/01/07

Encore un match gagné (ca fait plaisir!) 62 à 60

cette fois-ci un peu plus corcé contre Silvange deuxième au classement (je tiens à le préciser) avec cette fois-ci une seconde photo mais cette fois si de notre petite val bisous à toi poulette

val

ARTICLE

EST REPUBLICAIN

Victoire sur le fil pour les Meurthe-et-Mosellanes qui, après un début de rencontre laborieux ont réussi à inverser la vapeur pour finalement l'emporter.

dès l'entame du match, FOURNIER la néodomienne et PAULIN la mosellane se répondent coup pour coup. Puis peu à peu, léquipe visiteuse prend les commandes du match sous l'impulsion de HENRY(12-19 fin du 1er quart temps).

Le second quart-temps est largement dominé par Silvange qui compte 10points d'avance à la 15eme minute(13-23). Ecart qui se réduit légèrement avant la pause grâce notamment à FREIS (23-29 à la mi temps).

Au retour des vestiaires, 2joueuses meurthe et mosellane sonnent la révolte, FREIS, meilleure marqueuse du match, et BINDLER au pivot qui retrouve toute son adresse dans la raquette.Les deux équipes font alors jeu égal (45-45 29eme minute)mais HENRY avant la fin du 3eme quart temps donne l'avantage aux mosellanes(45-48).

Le dernier quart-temps est équilibré, Silvange fait la course en tête jusqu'au panier à 3points de BALTHAZARD qui inverse la tendance (57-56).

Les locales vont gérer avec beaucoup de serenité cet avantage au score jusqu'à la fin de la rencontre.

Match difficile qui nous a fait du bien au moral même si ma petite milou ne sera pas la au prochain gros bisous a toi ma poulette j'espère que tout va bien se passer on pense à toi.